网罗美食
商家档案
网罗美食
商家信息:
联系人:苏女士(food)
电话: 08713199900
E-Mail:zijin_9216@sina.com
地址:昆明市一二一大街
邮政编码:
创店时间:20100118
金田原 白金芋宝魔芋膳食纤维 魔芋胶魔芋粉 减肥美容 润肠通便 正品
价格:68.8
运费:
登记日期:20111017
上架日期:20120314
商品期限:90 天
物品详情

    白金芋宝魔芋膳食纤维 魔芋膳食纤维的主要成份是魔芋葡甘聚糖,是一种优良的水溶性膳食纤维,对营养平衡有重要的调节作用,膳食纤维在人体的生理作用已逐渐被人们认识,它像维生素一样已成为国际流行的保健食品。
【品牌】: 白金芋宝
【配 料】:魔芋葡甘聚糖、甘露糖醇、低聚异麦芽糖、木糖醇、维生素c
【规 格】:2.5克/袋×30袋
【卫生许可证号】:(云)卫食证字第 530325-001068号
【保 质 期】:18个月
【生产日期】:见盒内袋口
【商品条形码】: 6936638120152
【粉粉种类】: 魔芋粉
【贮 藏】:防晒、防潮、密闭置阴凉干燥处单独存放。
【生 产 商】:云南富源金田原农产品开发有限责任公司

                      
    本品经魔芋博士专利配方,成功的解决了魔芋低糖(低能量)与高能量糖(如蔗糖)搭配食用而产生的高低能量冲突问题。本产品的魔芋葡甘聚糖(kgm)是从云南高原花魔芋(konjac)块茎中提取的一种亲水性膳食纤维。
现代科学研究证实,kgm具有显著的减肥、调节血糖与血脂、改善肠内菌群以及抑制直肠瘤和肝肿瘤的作用。本品采用现代高科技配方精制而成,服用kgm膳食纤维能有效消除便秘,防止肥胖,防止高血糖、高血脂、高血压,养胃解酒、排毒养颜、增强人体免疫功能,促进新陈代谢,对治疗消化系统疾病有神奇功效。 
           
【食用方法】:每日2-3次,每次一袋。在杯中倒入150ml-200ml的沸水,再向杯中倒入魔芋膳食粉,边倒边轻轻搅拌,待入口温度适宜即可食用。因魔芋固有特性,有结块现象或液体中偶见少许黑点,不影响品质,请放心食用。
【注 意】:请勿直接食用干粉或超量食用!
【产品功能】:润肠护胃 美容减肥 清火解酒 抗病防癌 元素丰富 平衡盐份 通便
【产品特色】:魔芋膳食纤维的主要成份是魔芋葡甘聚糖,是一种优良的水溶性膳食纤维,对营养平衡有重要的调节作用,膳食纤维在人体的生理作用已逐渐被人们认识,它像维生素一样已成为国际流行的保健食品。由于它在人体内可以减少便秘,预防痔疮、肠疮、肠癌、糖尿病、肥胖症、促进胃肠蠕动、帮助消化、可整合消化道中的胆固醇、卟啉和重金属有毒物质,因而被看作是“文明病”(糖尿病、脂肪肝等)的预防因子。本品含糖低能量,老少皆宜。

                 
    关于富源魔芋: 魔芋又称蒟蒻,是天南星科魔芋属的多年生草本植物。全世界大约有170种,主要分布在亚洲和非洲。我国魔芋资源丰富,有20多种。云南以其独特的地理环境及气候条件,具有“植物王国”的美称,共有魔芋品种17个,占全国魔芋属种质资源的63%。而富源以花魔芋品种为主,品质好、色泽佳,被魔芋牌视为精品,曾创下亩产高达11吨的纪录。中华民族是研究和利用魔芋最早的民族。早在西汉时期的《神农本草经》就首次确认魔芋是治病的药物,后在元、明、清代均有魔芋入药及荒年充饥的记载。《本草纲目》中还系统地介绍了魔芋的生态环境,栽培方法,主治功能、服用方法和加工烹调技术。现代《中药大辞典》也肯定了魔芋作为中药具有解毒、抑菌、化痰、散结、行淤等功能。我国魔芋的传统食用方式是手工将鲜魔芋或魔芋角加工成灰黑色的魔芋豆腐食用。这种土法加工的魔芋豆腐常常由于加碱较重而影响魔芋的保健功能。 魔芋的有效成份是球茎中所含的葡甘聚糖。从球茎的解剖结构中可以看出,球茎中含有大量的大型异细胞,异细胞中含葡甘露糖,通过去掉异细胞周围的淀粉和其他成分,即可获得魔芋葡甘露糖的粗制品--魔芋精粉,将魔芋精粉进一步的提纯和细化,可加工成质量更高、使用更方便的魔芋微粉。魔芋葡甘聚糖是一种高分子多糖,具有水溶、增稠、稳定、悬浮、胶凝、成膜、粘结等多种理化特性。因此,魔芋广泛应用于医药、食品、钻探、造纸、建材、印染、日化、环保等行业。 二十世纪九十年代以前,富源魔芋仍然属零散种植。九十年代以后,随着魔芋产品的大量开发利用,国内外市场需求增大,富源县老厂、富村等乡镇开始大面积连片种植,黄泥河、十八连山、墨红等乡镇也利用闲地适度规模种植,并取得较好经济效益,1998年全县种植花魔芋1134亩。2001年.县委九届五次全会上把魔芋列为特色经济之一,切实加强对魔芋生产工作的领导,加大技术指导力度和资金扶持力度,富源魔芋迎来了发展的春天。2001年全县种植花魔芋1.1万亩,总产鲜芋5277万公斤,实现产值3818万元;2002年种植1.58万亩,产鲜芋7110万公斤,实现产值4977万元。2003年计划种植魔芋2万亩,到2007年全县魔芋种植面积将达5万亩,成为全省最大的魔芋生产、加工和销售聚散地。魔芋产业将随着人类物质生活和保健水平的提高,其前途将更加宽广,并将成为21世纪的朝阳产业。 魔芋膳食减肥原理: 魔芋膳食纤维是一种可溶性膳食纤维,可在食物四周形成一种保护层,从而防止消化酶与食物发生作用; 魔芋膳食纤维可以延缓、阻止胆固醇、单糖等营养物质的吸收,从而使脂及酸在体内的合成减少; 魔芋膳食纤维具有很强的膨胀能力(80-100倍),可以填充胃肠,使得食后具有饱腹感,消除饥饿感,从而减少人体摄入食物的数量和能量,又因魔芋属低热量、低蛋白、低维生素食品,所以无须刻意节食便能够控制体重,达到轻轻松松减肥的效果。 


【温馨提示】:
如果您需要大批量订购,请先联系我们,并说明您订购的产品名称和数量。我们将热诚的为您服务。
我们的联系方式是:0871-3199900 

【邮费与快递】
快递选择:顺丰快递 20元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
圆通快递 15元首重,续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
申通快递 首重15元-20一公斤(内蒙、东北等地首重20元),续重10元一公斤,续重不满一公斤按一公斤算
如出货量大,可以联系物流公司~

 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
网罗美食
技术支持:金软科技